苏州市城市管理局

观前街小宫灯LED升级改造工作完成
来源: 苏州市城市照明管理处   发布日期: 2020-04-09 15:38  访问量:


为全力配合打造“姑苏八点半”夜间经济品牌,苏州市城市照明管理处于324日至48日期间对观前街主街的68套小宫灯进行了灯臂、灯具的更新和光源升级

观前街是苏州市区的主要商业街道,人流密集,此次改造工作实行夜间错峰施工。观前街原有小宫灯因使用年久,存在设施老化、光衰、能耗较高等情况,更换后的灯具焕然一新,LED光源更加节能和环保,夜间照度明显增强。目前,观前街全部路灯除3套灯不具备施工条件外,其余全部已完成升级改造工作。

近期,配合“姑苏八点半”重点项目目标要求,市照明处还对观前公园的16套庭院灯进行了整灯更换,并集中所有设施维护力量对中心城区的所有照明设施进行了彻底排查和维修,重点是主次干道、楼宇、环古城河健身步道的照明设施,针对不亮照明设施进行及时维修。

苏州市城市照明管理处始终将灯光保障工作放在首位,不断提升城区照明品质,提升市民对灯光工作的满意度,高标准、高质量、高效率的推进“姑苏八点半”相关配套工作开展,确保按照时间节点完成工作任务,为姑苏夜经济品牌提升打好基础。

相关稿件