苏州市城市管理局

苏州市地下管线管理所召开2019年度职工大会
来源: 苏州市地下管线管理所   发布日期: 2019-12-27 14:57  访问量:

 

                        

                        

                        

12月25日上午,管线所在三楼会议室召开了2019年度职工大会。会议议程包括本年度单位工作情况;领导班子及中层述职述廉;工会工作情况及经费使用;民主测评等内容。会议由管线所所长叶永平主持,全体职工参加会议。
首先叶永平所长就管线所在2019年内的工作情况进行了总结。他充分肯定了今年单位在配合局指挥部架空线入地、窨井盖整治、管廊监管、智慧井盖监测等重点工作方面取得的成果,并指出在日常工作方面要继续精益求精,强化协调、监督、创新、服务,并对明年工作的设想及举措做出了安排。随后叶永平所长代表管线所领导班子进行述职述廉,重点围绕党风廉政建设方面,分析了存在的不足并对提出了2020年的改进措施。接着单位中层依次述职,工会主席秦轶同志汇报2019年度工会工作情况,经审委主任蒋平华同志汇报工会经费使用情况。
最后,全体职工进行了民主测评和先进评选。今年单位职能调整,年底单位改制工作基本完成。机构改革后单位将侧重指导、监督、考核功能,在即将到来的新的一年里继续推进实事工程、民心工程;深化信息互通,促进地下管线安全运行;并强化党建引领,促进党务业务服务深度融合。
相关稿件