苏州市城市管理局

苏州工业园区市政服务集团组织开展“情系环卫工·爱心体检”活动
来源: 苏州工业园区综合行政执法局   发布日期: 2020-01-08 14:24  访问量:

    苏州工业园区市政服务集团在园区综合行政执法局和社会事业局的指导下,积极响应园区慈善总会要求,切实保障环卫工人身体健康,于201912月组织开展了“情系环卫工·爱心体检”活动,惠及园区一线环卫工人904人。

集团环卫相关部门为把此次“爱心体检”活动办实办好,一是提前调整了参加体检环卫工人的排班计划并完成注意事项提醒,确保工人体检与日常环卫养护作业两不误;二是派专人投身到体检现场,配合医务人员进行排队协调和数据采集等工作。

    “情系环卫工·爱心体检”活动未来将持续开展,计划在三年时间里普惠到园区每一位一线环卫工人。城市美容师用行动守护城市的整洁,社会用爱心守护他们的健康,让我们共同守护城市文明。

相关稿件