苏州市城市管理局

苏州工业园区国资办领导带队检查园区公交安全生产情况
来源: 苏州工业园区综合行政执法局   发布日期: 2020-01-10 18:00  访问量:

1月8日下午,苏州工业园区国资办主任钱晓红带队就安全生产等工作到市政服务集团下属的园区公交公司进行检查。国资办副主任周文清、市政服务集团董事长莫永平、副总裁蒋一秋、园区公交相关负责人等陪同检查。

钱晓红主任一行首先对公交车辆进行了检查,了解了公交车驾驶员防护安全设施、智能监控设施等安全设施情况,随后听取了园区公交2019年安全重点工作汇报和2020年安全工作计划。会上,周文清传达了国务院安全生产督导组和园区管委会关于安全工作的相关精神,要求园区公交进一步加强安全责任考核、完善规章制度、加大安全投入、强化风险管控,及时排除隐患。

钱晓红指出,公交安全牵涉千家万户,安全生产工作既要高度重视多敲“木鱼”,更要正确面对当前形势,提高应急处置能力。园区公交要从制度执行、培训方式、管理手段等多角度入手,确保安全生产工作稳定有序进行,同时,进一步提高员工安全意识,推动企业文化建设,努力为园区市民创造安全、舒适、有序的出行环境。

相关稿件