苏州市城市管理局

张家港市城管局积极保障2020年张家港市“两会”顺利召开
来源: 张家港市城市管理局   发布日期: 2020-01-08 14:31  访问量:

张家港市十四届人大四次会议和市政协十二届四次会议于202013日至7日在职工文体中心和馨苑度假村召开,为全面做好“两会”期间市容环境保障工作,向与会代表全面展示洁美文明、和谐有序的环境面貌,市城管局合理安排、积极保障。加强停车管理,安排队员在职工文体中心和馨苑度假村会场定人、定点、定岗保障,引导参会代表有序停车,维护会场周边停车秩序;强化市容管控,严控流动设摊、店外经营、乱堆乱放等不文明行为,及时发现并纠处;督促环卫部门做好卫生保洁,清扫道路、清理果壳箱;督促沿线门店履行市容环卫责任,确保市容整洁有序;营造浓厚氛围,发动沿街门店、单位利用电子屏滚动播放宣传标语,提高“两会”的市民知晓度,营造文明喜庆、昂扬向上的环境氛围。

相关稿件