苏州市城市管理局

苏州市城市照明管理处党员干部带头深入社区一线抗击疫情
来源: 苏州市城市照明管理处   发布日期: 2020-02-12 10:19  访问量:

新型冠状病毒肺炎疫情形势严峻,防控工作分秒必争,苏州市城市照明管理处积极响应上级党组织号召,党员带头,全团动员,迅速组建了苏州照明防疫突击队,深入共建社区,投身社区疫情防控阻击战。

疫情防控工作是当前最重要的工作,苏州市城市照明管理处“一把手”潘峰,亲自组织指挥单位的疫情防控工作,苏州照明防疫突击队成立后,他身先士卒做表率,带头报名志愿者深入社区一线,“现在社区一线工作人员非常辛苦,加班加点,人员紧张,物资匮乏,我来带头做志愿者,到一线去!”。

观前社区具有商住混合的特点,街巷出入口较多,防疫防控工作压力较大,他主要负责卡口居民出入的登记工作,“你好,请出示一下你的身份证!”,“非常时期建议少出家门,防疫工作是每一个人的责任!”,逢人必问,逢车必查,一天下来重复了几十遍。

一名党员就是一面旗帜,在潘峰同志的带领下,苏州市城市照明管理处的党、团员们主动请战,冲锋在前,争当防疫突击队员,陆续投入到防疫工作一线。疫情不散,队伍不退,苏州市城市照明管理处的党员们以实际行动为人民群众的生命安全和身体健康筑起了一道牢固的红色防线。

相关稿件