苏州市城市管理局

市城管执法支队党总支深入结对社区开展疫情防控工作
来源: 苏州市城市管理行政执法支队   发布日期: 2020-02-14 16:26  访问量:

疫情就是命令,防控就是责任。市城管执法支队党总支充分发挥交通管控”行动支部作用,在做好入苏通道疫情查控协助配合工作基础上,组织全体党员开展“抗疫最前线、党员走前头”行动,依托城管队伍网格化管理工作机制,构筑“共驻共建互联互动”工作格局,号召全体党员干部下沉网格一线,开展疫情防控工作,构筑群防群治抵御疫情的严密防线。行动支部每天安排4-6名党员进驻共建结对单位姑香社区,主动承担无物管片区出入口通道的交通管控工作,直至疫情防控结束。同时加强法治宣传力度,开展“疫情防控·法治同行”专题法治宣传教育,引导群众科学认识、理性应对。由于社区防疫点多面广,物资配备相对薄弱,支队领导积极多方协调筹措,从自身防疫物资中抽调一批护目镜、一次性手套、酒精等物资及时送到社区防疫一线工作人员手中,得到了社区干部群众的广泛好评。下一步,支队将继续按照局党委要求,进一步发挥党员先锋模范和战斗堡垒作用,让党旗高高飘扬在防疫第一线,全力做好疫情防控工作,保障市民群众的生命安全,用实际行动打赢疫情防控阻击战。

相关稿件