苏州市城市管理局

苏州市城市照明管理处紧急为三元二村防疫引导点增设路灯
来源: 苏州市城市照明管理处   发布日期: 2020-02-13 13:19  访问量:



面对疫情形势的复杂严峻,苏州市城市照明管理处积极响应“疫情就是命令,防控就是责任”的号召,迅速投入各项疫情联防联控工作中。210日,苏州市城市照明管理处接到三元二村北小区防疫引导宣传点需加强照明的需求,作为白莲社区的共建单位,同时也是此次白莲社区先锋联合防疫队的重要组成力量,立即组织人员踏勘现场,并更换相应灯具,使得引导点周边照度得到明显提升,切实为一线防疫值守工作的夜间照明保驾护航。

面对当日天气寒冷、疫情防控期间灯具经销厂家暂停营业等一系列问题,照明处分管副处长到场协调,迅速调动应急施工材料、人员和车辆,各项安装工作高效率开展,在短短1个小时内就将照明设备安装完毕,试通电一次成功,引导点周边夜间照度得到明显改善,赢得了引导点的社工、城管队员、志愿者等工作人员的一致赞扬,纷纷为这群迎难而上助力防疫工作的光明使者们点赞。

相关稿件