苏州市城市管理局

苏州市城市管理监督指挥中心召开2019年度监督指挥大厅表彰大会
来源: 苏州市城市管理监督指挥中心   发布日期: 2020-03-20 10:51  访问量:

318日下午,苏州市城市管理监督指挥中心召开2019年度监督指挥大厅表彰大会,全面总结2019年数字城管受理工作,监督指挥中心周菊芳主任,监督考评科以及监督指挥大厅全体工作人员出席会议。

会议通报了2019年度监督指挥大厅的整体工作情况,会议强调,要持续加强业务规范管理,有效细化各环节操作要点,明确落实岗位责任制度,全面提升数字城管工作水平。会议对2019年工作表现突出的4名同志进行了表彰。

周菊芳主任向获得表彰的4名同志表示祝贺,充分肯定了一年来监督指挥大厅各项工作成绩,同时对2020年新的工作任务也提出了要求:全体工作人员要牢固树立爱岗敬业,真抓实干精神,坚持对工作加压,争创业绩,工作上要勤学善思,开拓创新,顾全大局,步调一致,生活中要勇于吃苦,甘于奉献,诚实守信,表里如一。大家在工作中要团结互助,共同进步,勤政奉公,为民服务,坚持以人为本。

相关稿件