苏州市城市管理局

苏州市城市照明管理处设计室荣获2019年度“苏州市青年文明号”称号
来源: 苏州市城市照明管理处   发布日期: 2020-03-20 16:01  访问量:

根据苏州市创建青年文明号活动组织委员会318日印发的《关于确定2019年度苏州市级(十佳)青年文明号的决定》,苏州市城市照明管理处设计室荣获2019年度“苏州市青年文明号”称号。

苏州市城市照明管理处设计室成立于2003312日,现为照明处的核心技术部门,共有20名职工,其中35岁以下青年职工12名,主要负责城市照明及控制方式的规划与设计,负责城市照明工程的设计工作,处理工程施工、设施养护的技术问题。

近年来,照明处设计室不断提高设计业务水平,追求设计创新,打造精品工程。主导设计的“苏州市人民路(平门桥-团结桥)综合整治提升照明工程”与“苏州市环古城河健身步道(三期)夜景照明工程”分别荣获2018年度“全国市政金杯示范(路灯)工程”和“2019年第十四届中照照明工程设计奖(室外/街区)二等奖”两项重量级荣誉,苏州石湖景区蠡岛景观照明工程获得2019年度苏州市“姑苏杯”优质工程奖。

设计室青年们充分发挥党、团员的先锋作用,在技术上不断提升,在方案上不断完善,在思维上不断创新,逐渐成为照明处人才队伍的中坚力量,为新时代城市照明建设贡献最大力量。

相关稿件