苏州市城市管理局

张家港市城乡环境督查考核专班启动运行
来源: 张家港市城市管理局   发布日期: 2020-05-21 15:09  访问量:

5月21日上午,张家港市城乡环境督查考核专班会议召开,会议对下阶段专班工作进行动员部署。张家港市委常委、政法委书记黄亚平参加会议。

专班由综合协调组、督查考核组、整改督办组3个专项组组成,其中督查考核组下设14个检查小组,重点加强对全市城乡环境综合整治工作的督查考核。专班各组由成员单位抽调精干力量脱产进驻、集中办公、实体运作。同时,为保障专班有序、有效运行,制定了专班督查制度及日常工作制度。

会议要求,专班成员要提高政治站位,切实增强专班工作责任感,发挥专班的尖刀作用,建立科学、严密、有效的考评机制,用好督查考核“指挥棒”。各专班成员要高度重视,熟悉掌握考评细则,严明工作纪律,切实把全市的实际情况“考”出来,把突出问题“露”出来,全力扫清死角盲区,推动城乡环境优化提升,为夺取全国文明城市“六连冠”提供强有力的环境支撑。

相关稿件