苏州市城市管理局

张家港市城管局召开文明城市迎检专题会议
来源: 张家港市城市管理局   发布日期: 2020-05-14 14:47  访问量:

514日上午,张家港市城管局召开专题会议,全面传达贯彻了苏州市文明城市建设工作推进会和张家港市文明城市迎检专题推进会议精神。全体局领导,各科室、部门、中队副职以上人员参会。

会上,分管局领导围绕各自条线对迎检工作进行了安排,陆晓平局长就扎实做好迎检工作提出了具体要求。

陆局强调,迎检工作时间紧、要求高,全局上下要提高思想认识,迅速进入迎检状态,以“背水一战”的态度,全力助推文明城市迎检工作。要进一步明确标准,对照创建测评体系的标准和要求,以市容市政薄弱环节为问题导向,逐一分解、明确分工、排定时序,发挥各板块综合执法队伍主力军作用,有序推进各项工作。要进一步强化督查,开展城乡大环境整治考核,充分发挥城管委办公室职能,结合市容环境、垃圾分类、市政设施、农村长效等方面开展督查协调,形成高质量督查报告,以不达目的不罢休的决心,全面做好迎检工作。要进一步狠抓落实,突出精细化管理,人员迅速下沉到一线,以街道为单位,以点带面开展整治,发现问题、解决问题,做到工作标准和管理成效“同步提升”。

相关稿件