苏州市城市管理局

张家港市城管局开展安全生产专题培训
来源: 张家港市城市管理局   发布日期: 2020-05-14 15:23  访问量:

为提升安全管理水平,夯实安全生产责任,513日下午,张家港市城管局组织召开安全生产暨消防安全专题培训,机关科室、下属单位及相关行业企业安全生产负责人共计40余人参加培训。

会上,与会人员集中观看了“3.21”事故应急处置纪实专题片;张家港市应急管理局安全生产监察大队相关负责人结合安全生产的实际问题和监管要求,以落实安全生产责任为主题上了一堂生动的理论实践课;张家港市城管局高明副局长强调,各单位要严格落实各项安全生产责任,提高安全生产管理水平,提升应急处置能力,确保城市管理领域安全生产形势持续稳定。

随后,张家港市城西消防中队负责人对与会人员就火灾应急处置能力和实战演练进行了培训。

通过此次培训,全面增强了机关工作人员和企业负责人的安全责任意识和应急防范意识,切实提高了自我防范意识和火灾应急处置能力。

相关稿件