苏州市城市管理局

张家港市城管局走进“12345进行时”直播室
来源: 张家港市城市管理局   发布日期: 2020-09-25 13:53  访问量:

925日上午,张家港市城管局党委书记、局长殷沪飞带领职能科室、直属单位负责人,参加了由张家港市政府办公室、市委宣传部主办,市便民服务中心、张家港人民广播电台承办的“12345进行时”大型广播热线节目,就城市管理热点、难点问题,通过空中电波与广大市民进行零距离交流。

直播过程中,殷沪飞局长向广大听众详细介绍了今年以来市城管局开展的重点工作及取得的成效,各科室、直属单位负责人结合自身工作职责,对听众来电询问的市容环境卫生、垃圾分类、路灯管理、停车管理等方面问题进行了逐一解答。此次现场直播活动在政府和市民之间架起了沟通的桥梁,既让市城管局倾听到了市民的呼声,也给市民提供了一个了解城市管理工作的窗口。针对节目中收到的问题和诉求,市城管局将进一步落实举措,尽心尽力为群众办实事、解难事。

相关稿件