苏州市城市管理局

吴江区召开城市管理和综合执法系统文明城市创建工作推进会
来源: 吴江区城市管理局   发布日期: 2020-09-15 13:49  访问量:

为传达贯彻落实上级有关文明城市创建工作会议精神,进一步统一思想、明确目标、理清思路,动员全系统上下咬定目标、攻坚克难、全力以赴,9月11日,吴江区召开城市管理和综合执法系统文明城市创建工作推进会。会议通报了市容环境卫生“飓风”行动开展情况,指出了当前存在的主要问题。随后,各地围绕下一步工作进行了交流发言。

吴江区城管局局长蔡建忠强调,今年是新一轮创建全国文明城市收官之年,也是创建工作大考之年、全面决胜之年,系统上下必须增强紧迫感和责任感,强化担当、狠抓落实、全力应战,围绕测评标准和重点,结合城市管理年度重点工作,做到“十个应”:停车秩序方面做到应装尽装、应划尽划、应拖尽拖、应罚尽罚。市容秩序方面做到应签尽签、应收尽收、应拆尽拆。环境卫生方面做到应清尽清、应洗尽洗。市政设施方面做到应补尽补。

全国文明城市创建工作已经到了关键阶段,全区城市管理和综合执法系统将进一步提振精神、坚定信心,精准对标、查漏补缺,以时不我待、只争朝夕的干劲,以敢于担当、攻坚克难的精神,以善谋善为、善作善成的韧劲,全力以赴完成各项任务,在文明城市创建中争先出彩。

相关稿件