苏州市城市管理局

昆山市城管局召开城管系统全国文明城市创建工作推进会
来源: 昆山市城市管理局   发布日期: 2020-09-01 16:51  访问量:

9月1日,昆山市城管局召开昆山城管系统全国文明城市创建工作推进会,部署城管系统国家测评迎检工作,动员全体干部职工以决战之姿、决胜之心,坚决打赢创建全国文明城市攻坚战。

局党委书记、局长陈强指出,当前文明城市创建工作已经进入决战决胜的冲刺阶段,城管系统组织了前所未有的人员力量、进行了前所未有的细致部署,全局上下要树立前所未有的信念决心,以“除了胜利,无路可走”的理念确保在文明城市创建城市管理领域少失分、不失分。针对环卫精细化保洁、非机动车乱停放等动态问题,要坚持最严要求、最高标准,着力完善战时指挥体系,落实“工段长”部署安排,确保措施到位、责任到人。迎检过程中,各条线参检人员要注重文明形象,规范言行举止,以最佳精神面貌展现城管队伍风采。

沈正华副书记强调,全体干部职工要进一步凝聚共识,以共识求共为,对重难点问题采取超常措施,充分发挥城管部门主阵地、主力军作用,切实扛起创建硬责任。施建峰副局长对环卫保洁、公厕管理、小区垃圾分类等方面进行细化部署。张建平副局长对执法巡查、市容秩序、停车管理等方面进行细化部署。

胡志寰副局长主持会议,对小区环境卫生精细化管理考核等方面提出要求。各科室、单位负责人,中心城区各保洁作业标段负责人,各城市管理办事处分管领导参加会议。

相关稿件