苏州市城市管理局

市地下管线和道路停车管理所召开《坚守初心使命,敢于担当作为》党课
来源: 苏州市地下管线和道路停车管理所   发布日期: 2020-09-30 10:23  访问量:





930日上午,市城管局曹光树副局长来到市地下管线和道路停车管理所,以《坚守初心使命,敢于担当作为——传承“三大法宝”推动管线停车事业再攀新高》为题,为全体党员干部上了一堂精彩的党课。

曹光树副局长围绕主题教育以来的学习与思考,结合“弘扬三大法宝 再创火红年代”主题实践活动和单位工作实际,从筑牢信仰之基、深化成果之效、建立长效之制三个方面进行阐释。他指出,“为人民管好城市”是城市管理人的初心和使命,强调党员干部要以此为立足点,推动管线停车各项事业开展落实。他认为,深化主题教育成果,全体党员干部要以苏州“三大法宝”精神的核心要义为指导,以团结精神、创新精神真抓实干,以问题导向聚焦重点难点问题,以担当意识迎接挑战、奋进作为。对于落实主题教育成果长效机制,曹光树副局长强调,要进一步深化党务、业务、服务深度融合,加强意识形态教育,督促党员干部廉洁从政,真正把初心使命铭刻于心,践之以行。最后,他寄语全体党员干部,希望大家通过主题教育实现自我提高,激励干事热情,推动管线停车事业取得新作为,以优异成绩向党的100周岁生日献礼。

张荣泉所长总结,希望党员干部能从这堂生动的党课中学有所思、学有所悟、学有所获。继续加强学习、筑牢思想防线,落实担当意识,将主题教育的成效引向深入。


相关稿件