苏州市城市管理局

苏州市城市管理监督指挥中心开展文明城市创建党员志愿服务活动
来源: 苏州市城市管理监督指挥中心   发布日期: 2020-09-28 14:58  访问量:

912日起,市城市管理监督指挥中心陆续组织3批党员赴友联一社区开展“助推文明城市创建党员志愿者在行动”志愿服务活动。

每次一大早,党员们就来到友联一社区开展捡烟头、清理卫生死角等志愿服务。他们有的弯着腰,蹲下身,认真的捡起路面及犄角旮旯里的烟头及垃圾;有的来到社区内杂草丛生的地段,拿着铲子、镰刀和扫把除草的除草,扫垃圾的扫垃圾……他们不怕苦不怕累,干得热火朝天。受到了周边居民的大力点赞。

“文明城市建设与我们息息相关,现在我们来捡一捡烟头、扫一扫垃圾,身体力行的参与城市管理,让我们的环境更干净、更美丽。”党员志愿者们如是说。

市城市管理监督指挥中心始终坚持以党建为引领,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,牢记为民服务宗旨,践行初心使命,为文明城市建设添砖加瓦!

相关稿件