苏州市城市管理局

苏州市城市照明管理处开展“助推文明城市创建 党员志愿者在行动”活动
来源: 苏州市城市照明管理处   发布日期: 2020-09-17 10:55  访问量:

为提升文明城市水平,助力打造苏州美好生活,结合共建单位白莲社区文明城市创建工作,916日,市照明处党员志愿者开展“助推文明城市创建党员志愿者在行动”活动,市城市管理局胡春明副局长参加志愿活动。

上午,党员志愿者来到机械新村,与社区工作人员共同清理整治小区卫生,依次对道路两侧、绿化带及卫生死角进行了地毯式清理,集中清理烟头、塑料袋等生活垃圾。小区中,身穿红色小马甲的党员志愿者认真排查清理,俨然成了一道亮丽的街景,在引来周边居民驻足的同时也提高了他们对创建文明城市工作的知晓率与支持率。

市照明处以党建为引领,扎实做好各项工作,倾力服务民生,在社区抗疫服务、垃圾分类宣传引导以及文明城市志愿服务中牢记为民服务宗旨,践行初心使命,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,助力文明城市建设,推进打造“美丽幸福新天堂”。

相关稿件