苏州市城市管理局

苏州市城市照明管理处开展中秋国庆节前安全检查
来源: 苏州市城市照明管理处   发布日期: 2020-10-02 14:44  访问量:

为切实加强做好2020年中秋、国庆期间安全生产工作,有效防范和遏制各类安全事故的发生,确保节日期间安全生产形势稳定,930日,照明处处长潘峰一行前往太平基地和唯亭厂房开展节前安全检查。

检查组逐一查看了操作间、材料堆放处等事故易发地点的安全措施落实情况。检查过程中,潘峰处长强调,要充分认清做好国庆期间安全生产工作的重要性。

节日期间,照明处将严格落实“一岗双责”要求,认真执行领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度,及时通报安全信息,切实把节日期间的各项工作抓紧抓实抓到位。同时组织人员做好中心城区升挂国旗主干道的动态巡查、监管工作,一旦发现国旗升挂不规范、国旗旗面破损等现象,现场记录上报,确保国旗完好无损,营造庄重、喜庆、祥和的社会环境氛围。

相关稿件