苏州市城市管理局

苏州市城市管理监督指挥中心组织慰问贫困家庭
来源: 苏州市城市管理监督指挥中心   发布日期: 2020-10-13 11:22  访问量:

1010日下午,市城市管理监督指挥中心组织党员代表看望陆峻宇小朋友一家,给他们送上全中心职工的心意。

在去年开展的道德讲堂活动的“送吉祥”环节,大家通过写明信片的方式给陆峻宇小朋友送去了祝福和鼓励。活动结束后,市城市管理监督指挥中心也派党员代表给小朋友送去了书包、文具等学习用品,希望他能好好学习、健康成长。

时隔一年多,市城市管理监督指挥中心的党员代表在社区工作人员的带领下再次看望了陆峻宇小朋友,送出了由中心全体职工自愿捐助的衣服和助学金,详细了解了小朋友的家庭生活及在校学习情况。陆峻宇小朋友还记得去年来看望他的小周叔叔和小骆阿姨,并骄傲说他最近几次考试都考过了九十分。当看到陆峻宇小朋友健康成长,奶奶身体也还好,大家都感到很欣慰。

同舟共济、万众一心,这次慰问贫困家庭是全体党员、职工在学习伟大抗疫精神后的生动实践,大家为“若有战,召必回”的英勇战斗精神所鼓舞;为“一方有难、八方支援”的守望相助精神所感染,所以大家都积极主动的捐款捐物,献出爱心,通过扶贫济困的方式,积极学习和弘扬伟大的抗疫精神,致敬英雄,献礼新中国成立71周年!

相关稿件