苏州市城市管理局

市城市管理局组织召开停车服务行业协会座谈会
来源: 苏州市地下管线和道路停车管理所   发布日期: 2020-12-30 16:33  访问量:




为落实市委市政府近期关于停车治理相关会议精神12月29日下午,市城市管理局作为停车行业主管部门组织召开苏州市停车服务行业协会座谈会。苏州城投集团、苏州创元集团、苏州市工业园区市政服务集团等国资单位和社会企业会员代表参会。市城市管理局副局长曹光树、市政处处长薄建新分别发言。

座谈会上,薄建新处长首先传达了市委市政府近期关于停车治理相关会议精神:针对停车等静态交通问题要增加停车供给、推广错时停车共享,推进智能停车信息系统建设。城投集团代表协会会长单位也就下一步如何配合政府做好停车治理工作做了发言。随后,各参会企业代表纷纷畅所欲言,分别就停车数据接入、停车错时共享等方面提出了不少好的建议和想法。

最后,曹光树副局长总结发言,提出要求:抓住机遇,协会要牢牢抓住市委市政府对停车治理工作重点关注这个大好机遇紧紧围绕市委许书记在提升交通秩序整治专题会上的工作目标增加停车供给,提升“智慧停车”服务水平;做大做强协会,充分利用协会这个桥梁纽带,鼓励引导停车企业,特别是国资企业,要发挥表率作用,加强政企合作,做好停车数据资源整合;试点推广停车新技术,加强移动终端互联网停车应用的开发与推广,积极推广停车电子收费提高停车资源利用效率,把停车行业协会打造成一个创新型、科技型、服务型协会。


相关稿件