• 加入收藏
  • 政务微信
  • 站点地图
  • 联系我们
当前位置: 首页 > 媒体关注

【苏州日报】太仓娄东街道年内力争拆违20万平方米

来源: 太仓市城市管理局 发布日期: 2022-01-14 13:19 访问量:字体:

《苏州日报》2022年01月14日  A06版

日前,太仓市娄东街道综合执法局、违建治理专班、“331”机制办及各社区联合启动“治违靓景 绣美娄东”2022年度国土空间全域整治工作。街道辖区内3个点位的拆违工作同时启动,掀开了今年拆违的序幕。

当天的拆违点位主要包括位于南京路南侧的大成工业园违建,以及洋沙社区内派恩机械、虹鹰印花两处厂房违建,3处违建共计约15000平方米。这些违建阻塞道路交通,导致消防车辆无法进入,存在多方面的安全隐患。拆迁前,执法人员提前介入、主动作为,违建方积极配合拆违工作。拆违现场,大型施工机械忙碌作业,秩序井然。

聚力国土空间整治,娄东街道2022年内力争完成拆违面积20万平方米,拆违重点主要以厂区、厂房违建,以及涉河违建为主,通过强力推进拆违工作,将国土空间优化、违法建设整治、安全隐患消除、水岸问题治理和基础设施提升等全要素一体推进,优化人居环境,拓展城市发展空间。

相关稿件