• 加入收藏
  • 政务微信
  • 站点地图
  • 联系我们
当前位置: 首页 > 区县动态

园区综合行政执法局节前慰问园区城铁站防疫队员

来源: 苏州工业园区综合执法局 发布日期: 2021-02-09 17:09 访问量:字体:

2021年2月8日上午,园区综合行政执法局局长韩新一行赴园区城铁站慰问唯亭街道综合执法大队驻守疫情防控一线的队员。韩新局长对他们所做的疫情防控工作表示感谢,同时也带来了一份节日的温暖祝福。

城铁站是园区疫情防控的第一线,说它是关键卡口、关键岗位一点都不过分。疫情来势汹汹,不守护好城铁站,就可能导致疫情严重威胁园区,当人民群众的生命安全受到威胁的时候,园区城管防疫人勇敢地站了出来,他们像一束光,照亮了漆黑的夜空,义无反顾地奔赴疫情防控第一线,构建疫情防控的铜墙铁壁,成为我们这座城市最美丽的“逆行者”!

在城铁站,我们的城管防疫人至今已经坚守370天、安检旅客51.8万人次、核查国内重点疫区旅客信息845人次,核查外籍旅客信息1480人次,闭环转运旅客94人次,数字的背后都是无数城管防疫斗士的无私奉献。

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来!城铁防疫站只是园区城管人参与疫情防控的一个缩影。岁末年初,全体城管人必将紧密围绕园区党工委、管委会的疫情防控部署,继续抓紧抓实抓细各项疫情防控具体工作,为人民欢度一个吉祥欢乐的春节贡献力量。

相关文件