• 加入收藏
  • 政务微信
  • 站点地图
  • 联系我们
当前位置: 首页 > 区县动态

园区综合行政执法系统有序开展违法建设治理工作

来源: 苏州工业园区综合行政执法局 发布日期: 2021-04-06 16:35 访问量:字体:

苏州某科技股份有限公司是园区一家以医化材料定制合成为主要服务的国家高科技企业,近期计划在园区金谷路东地块开发建设总部大楼。据园区招商部门反映,在新建大楼地块边苏州市某公司未取得建设工程规划许可证擅自搭建的违法建设严重影响了该重大工程建设。

园区综合行政执法局获悉后,立即深入现场研究推进,迅速组织月亮湾社工委、属地综合执法大队、属地公安和交警部门联合执法,拆除了2000平方米土地上的违法建筑,消除了影响。




2021年,园区综合行政执法局根据苏州市政府进一步推进违法建设治理的工作要求,将违法建设治理工作与重点整治任务相结合,围绕“影响重大工程建设的违法建设”等七个治理重点抓紧抓细抓实,有序开展违法建设治理工作,加码助力园区打造苏州城市新中心。

相关稿件