• 加入收藏
  • 政务微信
  • 站点地图
  • 联系我们
当前位置: 首页 > 区县动态

常熟市百姓城管志愿者协会成立

来源: 常熟市城市管理局 发布日期: 2021-09-14 09:34 访问量:字体:

常熟市百姓城管志愿者协会9月11日成立,并举行了第一次会员代表大会。

百姓城管是常熟市城管局组织开展的一项志愿服务品牌项目,至今已进入第五个年头。五年来,广大党员干部、志愿服务团队和城乡群众积极参与,共建成51支大队、11支党员服务队,志愿者规模接近12000人,开展各种志愿服务活动5万多次,在市容管理、垃圾分类、疫情防控等方面发挥了积极作用。协会成立后,将使百姓城管志愿服务更加规范化、标准化。

常熟市百姓城管志愿者协会会长朱永涛说:“我们将发动更多的群众,来投身于百姓城管的志愿服务活动,让更多的市民群众来参与城市管理,实现和谐、文明的社会环境的营造。”

相关稿件