• 加入收藏
  • 政务微信
  • 站点地图
  • 联系我们
当前位置: 首页 > 区县动态

园区综合执法局召开2022年作风建设会议

来源: 苏州工业园区综合行政执法局 发布日期: 2022-01-07 16:56 访问量:字体:

2022年1月5日下午,苏州工业园区综合行政执法局召开2022年作风建设会议,传达学习园区党工委(扩大)会议精神,部署综合执法系统2022年作风建设工作。综合执法局局长韩新主持会议并讲话。

会上,韩新传达学习党工委(扩大)会议精神,他表示,园区党工委、管委会高度重视城市管理工作,提出“聚焦城市最强功能,更加主动地提升建设与管理水平,加快打造现代化治理高地”的工作要求,这是对园区综合执法系统的信任、期望和重托。

2022年,园区综合执法系统要以“舍我其谁”的担当精神,勇攀新高峰,聚焦2022年重点工作清单,紧扣时间表、路线图,进一步压实责任,明确分工,狠抓落实推进,确保各项工作保质保量按期完成。

在加强作风建设主线上,韩新要求,2022年,园区综合执法系统要狠抓作风效能建设,全面展现担当作为的豪气、努力作为的勇气,进一步提振精气神,同频共振、步调一致,用“工作”说话,使“成绩”出彩,把每一项工作任务当作艺术品精心打磨,以“起跑即冲刺”的拼劲,全力以赴投入到全年的各项重点任务中去,为园区奋力谱写“双一流、新中心”建设新篇章提供坚实保障。

会议还传达学习了关于保密工作的相关要求。综合执法局全体人员、区支队班子成员参加会议。

相关稿件