苏州市城市管理局

关于举行《苏州市户外广告设施管理办法(送审稿)》立法听证会的公告
来源: 苏州市城市管理局   发布日期: 2020-07-09 16:47  访问量:

为充分征求社会各界的立法意见和建议,切实做到科学立法和民主立法,提高规章立法的质量和水平,经研究,市司法局决定召开《苏州市户外广告设施管理办法(送审稿)》立法听证会,欢迎社会各界人士、有关单位代表积极报名参加。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间地点

时间:2020年8月10日(周一)或11日(周二)下午2:00-4:00进行;地点:苏州市司法局会议室。

具体时间地点请电话联系工作人员确定。

二、听证会事项

就《苏州市户外广告设施管理办法(送审稿)》的必要性、可行性、合理性、合法性进行听证。

三、报名办法

从公告日起接受报名。可通过电话(电话受理时间上午9:00-11:30,下午13:00-17:00)、网络或者书信等方式报名。申请参加听证并要求发言的,可以准备书面发言材料并在会前书面告知发言的主要论点和理由。

报名截止时间:2020年8月7日下午4:00。

四、报名电话及通讯地址

电话:68830912;联系人:王杏

地址:苏州市十梓街429号5楼506室;

邮政编码:215006;

电子邮箱:szfgc@163.com。

附件:苏州市户外广告设施管理办法(送审稿)

                                苏州市司法局

                               2020年7月8日

相关稿件