苏州市城市管理局

《苏州市公共自行车交通系统管理办法》立法后评估公告
来源: 苏州市城市管理局   发布日期: 2020-07-15 11:22  访问量:

我局拟对《苏州市公共自行车交通系统管理办法》(以下简称《办法》)进行立法后评估,为保证立法后评估工作的顺利进行,根据《苏州市规章立法后评估办法》的相关规定,我局本次评估工作委托江苏众勋律师事务所承担,律所成立了评估小组。

本次评估活动的具体实施方案,主要分为三个阶段:1.前期准备阶段,列出需要评估的主要项目和重点问题,形成调查问卷;2.实施阶段,收集信息、开展调研阶段,听取意见和建议,分析整理和修改评估报告阶段;3.评估报告形成阶段,组织有关专家对评估报告进行论证,逐步修改完善,形成立法后评估报告。

诚挚邀请社会各界参与调查问卷,如对本次立法后评估事项有意见和建议,请于2020年7月31日前将调查问卷电子邮件至:lifapinggu@126.com(标题注明调查问卷)。

特此公告。

《苏州市公共自行车交通系统管理办法》调查问卷


苏州市城市管理局

2020年7月15日

相关稿件