• 加入收藏
  • 政务微信
  • 站点地图
  • 联系我们
当前位置: 首页 > 政务要闻

市地下管线和道路停车管理所对城北路地下综合管廊运维情况进行年度考核

来源: 苏州市地下管线和道路停车管理所 发布日期: 2021-02-02 10:45 访问量:字体:





根据《苏州市综合管廊运营维护监管办法(试行)》及《苏州市综合管廊运维考核管理办法(试行)》的有关规定及要求,结合2020年前三季度检查考核情况,2021年1月29日下午,市地下管线和道路停车管理所组织对城北路地下综合管廊运维情况进行了年度考核。

城北路地下综合管廊全长11.5公里,由苏州城市地下综合管廊开发有限公司负责建设和运行维护,2018年正式投入运行以来已有累计139公里管线完成入廊。

考核首先来到监控中心,听取了关于管廊运维系统升级维护相关情况的汇报,随后认真查阅了管廊巡检维修记录、人员出入廊登记、安全隐患排查记录及应急管理等日常运维工作台账,并对管廊现场进行了实地检查

考核组强调运维单位要进一步增强安全意识,加强对运维人员的安全教育,目前城北路道路仍处于施工阶段,除做好管廊廊体及廊内设施维护外,还应加强廊外巡检,杜绝因设施损毁、外部施工造成的安全事故,同时要结合疫情防控要求,做好日常人员管理,确保人、事、物安全平稳。


相关文件