• 加入收藏
  • 政务微信
  • 站点地图
  • 联系我们
当前位置: 首页 > 政务要闻

全市地下管线和停车管理宣传工作会议顺利召开

来源: 苏州市地下管线和道路停车管理所 发布日期: 2021-03-25 16:16 访问量:字体:


3月25日下午,全市地下管线和停车管理宣传工作会议在市管线停车所召开,会议由贡澄伟副所长主持。各市、区管线管理机构、停车管理部门、市相关管线权属单位通讯员和管线停车所相关人员参加会议。

会议解读了《2021年苏州市地下管线和停车管理宣传工作要点》,重点明确了宣传方向和内容、宣传平台构建计划及支撑保障工作,并就年度管线和停车管理重点工作做了相应宣传任务布置。

随后,《苏州日报》记者就如何做好新闻线索挖掘、信息采写方式等方面知识做了深入浅出的分析和讲解,同时将自己在新闻报道和日常写作中的经验分享给大家,并对新开设的全市管线停车宣传专栏做了介绍。

艾碧波所长就如何统筹全市宣传资源,推动管线停车宣传工作迈上新台阶提出三点要求:要在思想上高度重视,破除重业务轻宣传的思想误区,提升宣传人员责任感、使命感,打好主动仗,唱好进行曲;要着力构建大宣传新格局,做好队伍建设、内容提质和全媒体矩阵构建,细化量化工作内容和目标;要做好保障支撑,逐步健全工作制度,完善激励机制,以饱满的工作热情和高昂的精神状态合力奏响管线井然、停车有序宣传最强音。


相关稿件