• 加入收藏
  • 政务微信
  • 站点地图
  • 联系我们
当前位置: 首页 > 政务要闻

苏州市城市管理综合行政执法支队召开党史学习教育动员会议

来源: 苏州市城市管理综合行政执法支队 发布日期: 2021-03-19 09:36 访问量:字体:

为贯彻落实局党组党史学习教育动员大会部署要求,3月18日上午,苏州市城市管理综合行政执法支队党总支召开党史学习教育动员大会。全体总支委员、各支部书记、各大队、科室中队长及以上党员干部参加大会。会议由党总支副书记肖锋同志主持。

会上,肖锋同志传达了市委和局党组党史学习教育动员大会精神。党总支书记朱一坚同志作了党史学习教育动员,并结合执法队伍实际为全体参会人员上了一堂党课,提出了扎实开展好党史学习教育的意见。深化认识、提高站位,充分认清党史学习教育的重大意义。通过学习百年党史,增强历史自觉,深刻认识以人民为中心的丰富内涵,在学思践悟中不忘初心、牢记使命,全力推动城管执法工作高质量发展迈上新台阶,不断提升人民群众获得感、幸福感。明确要求、把握关键,切实推动开展党史学习教育达标见效。把学习党史与推动工作发展、解决实际问题紧密结合起来,深入开展“我为群众办实事”实践活动,全面打响违法建设治理行动,持续深化城市执法体制改革,进一步加大重点领域环境综合治理,加强全市城市管理综合行政执法数据运用考核,健全城市管理轻微违法行为快速查处机制,强化生活垃圾分类执法保障,大力实施城市管理服务站建设,推动群众“急难愁盼”问题得到切实解决、取得显著效果。精心组织、周密部署,切实加强党史学习教育的责任落实。成立相应领导机构和工作机构,强化工作责任落实。各级党组织要对照上级方案、结合实际,高站位、高标准、高质量抓好各项任务落地落实。要强化特色亮点打造,既要科学安排专题学习、专题培训、专题党课、专题教育、“我为群众办实事”爱民实践活动等规定动作,又要结合队伍实际,创新自选动作,着力增强学习教育的针对性、实效性。以更干净更有序的新业绩、从严管党治队的新成效、党和人民满意的新形象庆祝建党100周年。







相关稿件