• 加入收藏
  • 政务微信
  • 站点地图
  • 联系我们
当前位置: 首页 > 政务要闻

苏州市城市管理监督指挥中心召开党史学习教育动员会议

来源: 苏州市城市管理监督指挥中心 发布日期: 2021-03-18 13:40 访问量:字体:

317日下午,苏州市城市管理监督指挥中心召开党史学习教育动员大会,深入学习党史学习教育动员大会重要讲话精神,按照中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》要求和上级会议精神,对党史学习教育进行动员部署,苏州市城市管理监督指挥中心全体党员参加了本次会议。

首先,尤新辉副主任传达了市委党史学习教育动员大会的精神。周菊芳主任进行动员讲话,他指出开展党史学习教育是在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻党中央作出的重大决策,全中心要扎实开展党史学习教育,切实把学习教育的成果转化为攻坚克难、提升数字城管水平的强大动力和实际成效,奋力谱写苏州数字城管发展新篇章,以更加优异的成绩迎接建党100周年。

最后,周菊芳主任结合指挥中心实际,就组织开展好党史学习教育强调了四点要求,要充分认识党史学习教育的重大意义,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”这个主题贯穿全过程;要准确把握党史学习教育的核心要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要切实加强党史学习教育的责任落实,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位,取得实效。

相关稿件