• 加入收藏
  • 政务微信
  • 站点地图
  • 联系我们
当前位置: 首页 > 政务要闻

市管线停车所开展“文明祭扫、缅怀先烈”活动

来源: 苏州市地下管线和道路停车管理所 发布日期: 2021-04-02 16:55 访问量:字体:



青山有幸埋忠骨,哀思无尽悼英魂。为缅怀革命先烈,弘扬优良革命传统和爱国主义精神。4月2日上午,市地下管线和道路停车管理所全体党员、职工代表来到苏州横山烈士陵园开展“文明祭扫、缅怀先烈”清明祭扫活动

大家怀着无比崇敬的心情,在庄严的纪念碑前默哀三分钟,接着由两位职工代表向革命烈士纪念碑敬献花圈,全体人员面向纪念碑三鞠躬,并瞻仰纪念碑一周,在祭扫仪式结束后,参观了烈士陵园。

通过次清明祭扫活动,进一步增强了职工的历史责任感和民族使命感。大家纷纷表示要缅怀先烈继承遗志,不忘初心砥砺前行,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中,推动管线停车工作高质量发展


相关稿件