• 加入收藏
  • 政务微信
  • 站点地图
  • 联系我们
当前位置: 首页 > 政务要闻

温度骤降 热情不减 大件垃圾免费清运活动如期而至

来源: 苏州市环境卫生管理处 发布日期: 2021-12-27 15:20 访问量:字体:

1226日,寒潮影响持续,苏州迎来本轮降温最冷时刻,出现断崖式降温。强冷空气的来袭,却未能挡住苏州城管环卫人为老百姓办实事的热情。本年度最后一次大件垃圾免费集中清运活动,全市各板块早谋划、细部署、强落实,持续为全体市民交上了一份满意的大件垃圾清运答卷。

活动当天苏州市城市管理局环卫处相关人员跟踪调研了工业园区、姑苏区、高新区的活动开展实施情况,各收运点位的工作人员以饱满的热情投入到大件垃圾收运工作中,各收运队伍也按时、按点、按路线井然有序地开展活动。在工业园区娄葑大件垃圾处置中心,调研人员跟随大件垃圾收运队伍从处置点出发,到预定地点完成收运,再返回处置点称重后进行拆解,跟踪调研了大件垃圾收运处置全过程。

垃圾分类是新时尚,大件垃圾集中收运是细化落实“大分流细分类”分类模式的重要举措,有益于保护城市环境和推进可持续发展,更是一场生活理念和生活方式的深刻变革。今年下半年大件垃圾开展免费集中清运工作以来,受到了市民的广泛点赞和积极参与,此次活动更是展现了寒潮中苏州城管人的火热为民之心。未来,大件垃圾的免费集中清运活动会持续开展下去,各板块也会不断提高收运处置能力,完善收运管理体系,切实提升群众的满意度和幸福感,打造更靓丽的美丽苏州 满意城管品牌。

相关稿件