• 加入收藏
  • 政务微信
  • 站点地图
  • 联系我们
当前位置: 首页 > 政务要闻

市管线停车所召开2021年度述职述廉暨民主测评会

来源: 苏州市地下管线和道路停车管理所 发布日期: 2021-12-28 15:55 访问量:字体:

12月27日下午,市管线停车所召开2021年度述职述廉暨民主测评会市城市管理局副局长陆继军、组织人事处处长鲁先开到会指导,所长艾碧波主持这次会议

会上,艾碧波书记代表所领导班子作2021年度述职述廉工作报告,报告围绕单位业务工作、基层党建工作和党风廉政建设等方面总结成绩、分析不足,随后进行个人述职述廉报告。

陆继军副局长对管线停车所本年度工作表示充分肯定同时也对下一年度工作提出点要求:要有大局观管线停车工作事关民生,要提升责任感和服务水平;要有大视野全市角度统一部署,构建管理网络;要细管理,通过“小切口、大数据”用好信息化系统,查清管线停车数,做好谋划、规划、计划,以“解剖麻雀”的精神做好各项工作;要树形象,树立廉洁自律活跃创新为民服务的形象,在管理服务中问计于民,提升老百姓的获得感和满意度。

最后,全体职工对单位领导班子、干部职工年度考核以及领导班子落实党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。



相关稿件