• 加入收藏
  • 政务微信
  • 站点地图
  • 联系我们
当前位置: 首页 > 政务要闻

苏州市城市管理综合行政执法支队召开2021年度支队领导班子述职述廉暨民主测评大会

来源: 苏州市城市管理行政执法局 发布日期: 2021-12-28 16:30 访问量:字体:

根据市城管局《关于做好2021年度领导班子、领导干部和公务员年度考核工作的通知》(苏城发〔2021〕113号)和市人社局《关于做好2021年全市事业单位工作人员年度考核工作的通知》(苏人保20217号)要求,12月27日下午,苏州市城市管理综合行政执法支队召开2021年度支队领导班子述职述廉暨民主测评大会,市城市管理综合执法局副局长虞杰,局四级调研员、支队长朱一坚,局机关纪委、组织人事处相关负责人,全体参公人员以及市容管理员骨干代表参加会议。朱一坚支队长代表支队领导班子及个人进行述职述廉,虞杰副局长作讲话,最后全体参会人员对支队领导班子和领导干部年度考核、全面从严治党主体责任落实情况进行了民主测评。大会由肖锋政委主持。

会上,虞杰副局长充分肯定了支队2021年的工作,同时对下一阶段城管执法工作提出了要求:聚焦“美丽苏州满意城管”中心目标,提升群众满意度。支队要围绕“美丽”“满意”开展各项工作,牢固树立“人民城市人民建,人民城市为人民”的理念聚焦筑牢执法队伍建设生命线,提升执法铁军形象。抓好队容风纪,抓实教育培训,抓紧协管员队伍建设,全力打造新时代城管执法铁军。聚焦指挥棒作用发挥,提升考核精准度。考核工作摆上支队更加突出的位置,制定考核方案,明确考核重点,持续提高考核的公正透明度。聚焦宣传呐喊,提升队伍影响力。依托多种渠道强化宣传,做到对内有成效,对外有影响,力争上大报大台。聚焦法治城管建设,提升执法服务能力。推进法治城管建设,落实行政执法三项制度”,推进城管执法数字化转型,构建法治智治协同的执法新范式。

相关稿件