• 加入收藏
  • 政务微信
  • 站点地图
  • 联系我们
当前位置: 首页 > 政务要闻

市城管执法支队党总支开展“满意城管 普法万家”——2021年城市管理法律法规知识宣传活动

来源: 苏州市城市管理行政执法支队 发布日期: 2021-12-29 13:52 访问量:字体:

为扎实开展“两在两同”建新功行动践行党的根本宗旨、深化党史学习教育12月28日下午,市城管执法支队党总支联合市轨交公司运营二分公司开展“满意城管普法万家”——2021年城市管理法律法规知识宣传活动。

活动场地设置在苏州轨道交通地铁站劳动路站(2号线与5号线换乘点),现场布置了普法宣传活动的主题场景,设计了城市管理法律法规知识问答小程序,城管队员和地铁工作人员积极引导市民参与普法宣传活动,采用扫码答题的方式,吸引广大市民参与活动,赢取普法小奖品,以寓教于乐的形式让市民群众了解城市管理相关法律法规。同时,现场设置了法律咨询点,邀请律师为市民提供免费法律咨询服务。活动期间,来往的市民纷纷驻足停留,拿起手机简单扫一扫就能参加答题活动,不时与身边的人探讨问题,答错题目还会忍不住挠头,几百份小奖品不到半天时间就发放完毕。

支队党总支把开展“两在两同”建新功行动作为密切联系群众,真情服务群众的重要载体坚持以人民为中心的发展思想,主动策划市民群众喜闻乐见的活动,争取广大市民理解和支持城管执法工作,努力让人民群众在城管执法领域有更多的获得感、幸福感,持续擦亮“美丽苏州 满意城管”品牌,为苏州打造向世界展示社会主义现代化的“最美窗口”增添更多“最靓景致”。

相关稿件