• 加入收藏
  • 政务微信
  • 站点地图
  • 联系我们
当前位置: 首页 > 政务要闻

市照明处召开2021年度领导班子述职述廉民主测评大会

来源: 苏州市城市照明管理处 发布日期: 2022-01-07 16:31 访问量:字体:

为进一步提升队伍凝聚力和履职能力,全面推进2022年各项工作再上新台阶,根据市城管局《关于做好2021年度领导班子、领导干部和公务员年度考核工作的通知》(苏城发[2021]113号)要求,15日,苏州市城市照明管理处召开2021年度领导班子述职述廉、民主测评大会,市城管局党组成员、副局长胡春明,局组织人事处处长鲁先开,局机关党委专职副书记、机关纪委书记詹晓敏,照明处领导班子及职工代表参加会议。

会上,照明处党总支书记、处长潘峰代表班子和个人围绕党建引领、廉洁自律、履职尽责、为民服务等方面对2021年度各项工作的落实情况和亮点成效进行了汇报,指出在局党组的正确领导下,照明处始终以党建为引领,在疫情防控常态化的前提下,坚持稳中求进工作基调,按照“美丽苏州 满意城管品牌建设要求,聚焦年度工作目标、日常养护、景观建设、公司制改革及党建、党史学习教育等重点工作奋力作为,凭借全体职工的共同努力,在不断提升城市照明管理水平,党风廉政建设和党建、党史学习教育等工作上取得了新成效。在认真听取了述职述廉报告后,到场职工代表针对全面从严治党主体责任落实情况、选人用人工作以及领导班子和中层干部等进行了民主测评。

会议尾声,局党组成员、副局长胡春明作总结讲话,在聚焦党史学习教育、党风廉政建设、主责主业工作、安全生产情况以及党建带群团工作上充分肯定了照明处2021年取得的成绩,也对照明处下一阶段的工作提出了具体要求:积极谋划今年工作,充分调动全体职工工作积极性和主观能动性,整合活用所有的长处强项,将全新一年的工作部署好,落实好。保障建设、养护等基础性工作正常开展,牢固树立“人民城市为人民”的工作理念。持续做好党史学习教育,继续推动“我为群众办实事”等实施项目向纵深发展。用心运用灯光讲好苏州故事,注重人民群众的生活感受和文化需求,努力展现“古今辉映、苏韵光影、国际时尚的城市夜景形象,助力全面展现“苏州文化”底蕴。始终如一做好安全生产工作,通过强化工作监管,压实工作责任,狠抓整改落实,做到未雨绸缪,将安全事故防患于未然。胡局强调:今年是大年,我们一定要平平稳稳,安安全全地做好本职工作和基础动作,在此之上守正创新,以优异的成绩迎接下半年党的二十大胜利召开。




相关稿件