• 加入收藏
  • 政务微信
  • 站点地图
  • 联系我们
当前位置: 首页 > 区县动态

江苏省级示范项目评选出炉,太仓2个物业管理项目获殊荣

来源: 太仓市城市管理局 发布日期: 2023-01-19 10:39 访问量:字体:

近日,省住房城乡建设厅公布了2021年度省级示范物业管理项目。太仓娄东街道崇学雅苑和娄东街道中德创业园/航空产业园获评此项殊荣。

崇学雅苑于2020年10月交付使用,江苏苏南万科物业全面落实设施设备运行好、秩序井然环境好、有事帮忙管家好、邻里和谐关系好、财务透明权益好的物业服务“五好”要求,打造物业高标准管理体系,紧扣物业服务合同和服务标准,结合业主需求,认真履约尽责。在社区党组织的引领下,积极落实多方联席会议制度,形成小区民主管理、民主监督的强大合力。

中德创业园/航空产业园是太仓市深化对德合作,推进高端装备制造和汽车核心零部件产业发展的重要载体之一。太仓金娄江企业运营管理有限公司自2020年9月进驻开展物业管理工作,以“尽职尽责,情系业主”为目标,秉持“拓展幸福空间,服务美好生活”的理念,通过不断规范物业管理制度,设立红色示范岗,形成“小事不出物业,大事不出园区,共同服务入驻企业”的工作格局,并获评2022年度党建引领物业管理服务工作市级示范点。

2023年,太仓城管局将继续以示范为引领,深度实施“文明住区,一亮四提”专项行动,深化“红色物业”建设,积极挖掘和申报物业管理示范项目,全力抓好物业管理各项工作,努力绘就现代田园新底色。

相关稿件