• 加入收藏
  • 政务微信
  • 站点地图
  • 联系我们
当前位置: 首页 > 政务要闻

市管线停车所开展节前安全检查工作

来源: 苏州市地下管线和道路停车管理所 发布日期: 2022-06-02 17:08 访问量:字体:

在端午来临之际,根据《关于做好端午期间安全防范的通知》(苏安办传〔2022〕33号)的相关要求,结合“安全生产月”活动安排市管线停车所开展节前安全检查工作。6月1-2日,由艾碧波所长带队、分管领导和各科室相关负责人组成的安全检查小组兵分三路,分别对管线施工现场、停车场(点)、单位办公区域及代管房等重点区域进行检查。

在西北街、秋分街等道路架空线入地工程和乌鹊桥路管线施工现场,检查组重点关注道路交通组织及围挡设施设置,要求施工单位进一步规范安全文明措施,保障施工期间周边行人车辆安全。在吉庆街、学士街道路停车及市区部分高架桥下停车场(点),检查组确认了道路智能设备是否完好、是否存在安全隐患,并叮嘱收费人员不要骑车或跨道路收费,且要做好停车秩序管理。检查组还实地查看了单位办公区域、食堂及代管房的相关情况提醒职工及代管房责任人节日期间要做好常态化疫情防控,注意消防及用电安全,做好防汛措施,筑牢假日安全防线。

市管线停车所将根据安全生产月活动安排,扎实推进安全生产各项工作,切实做到安全生产入脑入心见行见效。

相关稿件