• 加入收藏
  • 政务微信
  • 站点地图
  • 联系我们
当前位置: 首页 > 政务要闻

管线停车所走进八一小学开展体育器材捐赠共建活动

来源: 苏州市地下管线和道路停车管理所 发布日期: 2022-06-01 16:55 访问量:字体:

提高未成年人身体素质,迎接“六一”国际儿童节,同时增进共建单位沟通、深化党建联盟力度,5月31日下午,苏州市城市管理局管线停车所走进八一小学开展体育器材捐赠共建活动

为减少人接触,双方简化流程、高效完成体育器材交接,八一小学凌涛校长向市管线停车代表递交感谢信,表达了全校师生对共建单位的感谢。在捐赠座谈会中,市管线停车所贡澄伟副所长表示希望通过体育器材的合理使用,增强学生体质,营造积极向上的运动氛围;同时,党建联盟也不仅是一纸协议书,更需要通过实际行动加大共建力度,促进各单位资源共享。

市管线停车所今后将持续通过开展科普活动等形式多样的共建活动,主动承担更多的社会责任,为“美丽苏州 满意城管”品牌创建助力。





相关稿件