• 加入收藏
  • 政务微信
  • 站点地图
  • 联系我们
当前位置: 首页 > 政务要闻

市城管局牵头赴吴江区开展停车收费管理联合督查

来源: 苏州市地下管线和道路停车管理所 发布日期: 2022-07-14 16:02 访问量:字体:

为落实公共停车收费管理长效机制,巩固拓展专项整治成效,7月13日,市城管局联合市发改委、市公安局、市市场监督局赴吴江区开展停车收费管理联合督查并邀请市纪委监委派驻市城市管理局纪检监察组参加。

根据前期梳理的线索,结合12345便民工单和寒山闻钟的投诉情况,联合督查组检查了市民投诉较多的清树湾、江陵西路地铁站两处公共停车场,发现均存在未备案、未核价的问题。联合督查组还调研了吴江政法广场停车管理示范区创建情况,并在吴江区城管局展开座谈。

座谈会上,联合督查组详细了解了区级停车管理平台运行情况,反馈了本次督查发现的问题,要求吴江区根据《关于进一步做好全市经营性停车停车场备案价格核定和收费监管联动工作的通知》立即整改严格落实备案联审、联合督查、信息共享、通报督办四项机制,进一步规范全市经营性停车场管理。

市城管局通过定期开展多部门联合督查,检查各地公共停车收费管理长效机制落实情况,持续推进停车便利化工作,提升群众满意度。

相关稿件