• 加入收藏
  • 政务微信
  • 站点地图
  • 联系我们
当前位置: 首页 > 政务要闻

市管线停车所党支部召开2022年度组织生活会

来源: 苏州市地下管线和道路停车管理所 发布日期: 2023-01-19 16:24 访问量:字体:

1月18日下午,市管线停车所党支部召开2022年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。

会前,全体党员按要求认真学习了《党的二十大报告学习辅导百问》《二十大党章修正案学习问答》等学习材料。支部广泛征求意见,深入查摆工作中存在的问题和不足,并支委成员党员中开展谈心谈话。

会上,全体党员集中学习了《党的二十大报告学习辅导百问》第41章“为什么要提高城市规划、建设、治理水平?”。支部通报了2022年度党建工作情况和组织生活会征求意见情况,明确整改措施、责任部门和整改时限。在批评与自我批评环节,领导班子成员带头检视工作不足,深入剖析原因,明确今后努力方向和整改措施。全体党员对照党员义务,深入查摆问题,逐一开展自我批评。本次会议遵循“团结批评团结”原则,在每位党员自我批评后,其他党员从关心帮助同志的角度出发,实事求是对其开展坦诚批评并提出改进建议,达到了“红脸出汗”的效果,起了增进团结、振奋精神的作用。

最后,全体党员对支部班子和党员进行了民主测评。

相关稿件