当前位置: 首页 > 政务要闻

市市政管理中心圆满完成市城管局工作纪律检查暨五一、端午期间“清风行动”督查迎检工作

来源: 苏州市市政管理中心 发布日期: 2023-05-12 11:47 访问量:字体:

为进一步严肃工作纪律、严明工作作风,持续营造风清气正、干事创业的良好氛围,510日“尚廉日”当天,苏州市城市管理局机关党委专职副书记、机关纪委书记詹晓敏带队一行6人,在市市政管理中心开展工作纪律检查暨五一、端午期间“清风行动”督查,并召开调研座谈会。市市政管理中心党总支书记潘峰、党总支委员参加会议并陪同检查督查,各党支部纪检委员列席会议。

会上,潘峰汇报了管理中心工作纪律制度及执行情况、党风廉政建设和“清风行动”自查自纠情况,并简要介绍了管理中心党总支今年以来党建工作中的特色亮点。詹晓敏充分肯定管理中心的各项工作,特别是纪律建设、廉政建设方面取得的成效,并就下来工作开展提出具体要求。她强调,要落实好党风廉政建设主体责任和监督责任,加强作风建设,不断强化政治纪律和政治规矩。党建工作要与中心工作、服务群众深度融合、同向发力、同频共振,助推单位接续发展。随后,检查督查组一行前往有关科室,现场检查相关台账资料,指出工作推进有计划、有部署、有落实,能够坚持问题导向、目标导向、结果导向,各方面工作是扎实有效的。

今后,市市政管理中心党总支将全面贯彻落实党的二十大精神和全面从严治党战略部署,以高度的政治自觉把“清风行动”扛在肩上、抓在手上、落在点上,坚决发挥“监督保障执行、促进完善发展”的职能作用,突出政治引领,聚焦中心大局,发扬严实作风,坚定不移推进党风廉政建设,矢志不渝推动“敢为、敢闯、敢干、敢首创”精神在市市政管理中心内部蔚然成风,为更好打造“美丽苏州 满意城管”品牌提供坚强纪律保证,以更加饱满的热情、更加过硬的作风、更加坚实的举措把提出的工作目标落到实处,有力有序有效推动各项工作任务夯基赋能、提质增效,全面开创以高质量党建引领高质量发展新格局。


相关稿件