当前位置: 首页 > 政务要闻

市城管综合行政执法支队召开年度业务轮训班结业典礼暨学习成果汇报会

来源: 苏州市城市管理综合行政执法支队 发布日期: 2023-08-28 15:28 访问量:字体:

8月25日下午,市城管综合行政执法支队召开2023年度业务轮训班结业典礼暨学习成果汇报会。市城管综合行政执法局副局长沈亮出席会议并作结业讲话。支队领导班子、各科室、大队业务相关负责人及全体参训学员参加会议。

会议首先通报了本次年度业务轮训9名优秀学员名单并颁发荣誉证书。随后,6名优秀学员代表结合自身工作,上台汇报培训成果与心得体会。

最后,市城管综合行政执法局副局长沈亮作结业讲话,对支队本次轮训取得的成效给予了充分肯定。沈亮指出,本次集中培训成效明显,教学内容很实用,参训人员学习态度积极,培训收获很大,培训展现出争先进位、比学赶超的青年风采,也体现出了重视人才、挖掘人才的鲜明态度。

沈亮强调,在教育整顿行动的持续推进下,支队无论是作战能力,还是业务水平,都进入了快速提升期,高质量开展了各类专项任务。面对高强度的工作,领导干部冲锋在前,各个单位敢打敢拼,全体人员吃苦耐劳,较好地体现出政治任务执行力、复杂问题处置力、协同作战行动力和执法管理高效力,充分展现了支队能打仗、打胜仗的风采。

沈亮要求,培训结束之后,要把好的学风、专项任务中好的作风延续下去,把学习的成效、行动的成果转化体现在推动实际工作上。下一步,要围绕中心、服务大局,以走在前、做示范为目标,进一步深化“三转三促”,高质量、高效率、高水平抓好作风建设、能力建设、人才建设,全面加强执法保障,着力打造一支现代化城市管理执法队伍。

相关稿件