当前位置: 首页 > 政务要闻

宿迁市委市级机关工委来苏州市城市管理行业新时代文明实践分中心(苏州市城市照明服务中心)参观交流

来源: 苏州市市政管理中心 发布日期: 2023-09-04 10:41 访问量:字体:

8月31日上午,宿迁市委市级机关工委副书记刘禹带领宿迁市级机关党务干部示范培训班学员50余人来到苏州市城市管理行业新时代文明实践分中心(苏州市城市照明服务中心)参观交流。苏州市城市管理局市政管理中心主任潘峰、机关纪委副书记金宝玲等陪同参观交流。

在参观过程中,大家边走边看边听边交流,潘峰对分中心为民服务理念、志愿服务宗旨、人文文化建设等方面进行了详细阐述和经验分享,同时在分中心讲解员的带领下,大家较为全面地了解了分中心的空间规划、设计理念、组织建设、办事流程、党建学习、联学共建、荣誉奖项等情况。刘禹一行充分肯定了分中心取得的成效,并指出通过此行加深了对建设新时代文明实践中心(所、站)的认识,学习到了苏州在这方面的建设成果和真知灼见,受益匪浅、获益良多。

今后的工作中,市城市管理行业新时代文明实践分中心(市城市照明服务中心)将积极探索新时代文明实践工作的新方法,充分调动各方力量,创新实干举措,完善服务内容,用心用情用力办好民生实事,通过实际行动解决难题、温暖民心、赢得信赖,真正以分中心为主阵地持续架好架稳架实服务人民群众的“初心桥”“连心桥”“同心桥”。




相关稿件