苏州市城市管理局

苏州市城市照明管理处协助社区疫情防控获赠锦旗
来源: 苏州市城市照明管理处   发布日期: 2020-03-25 16:28  访问量:

323日下午,平江街道观前社区将一面写有“鼎力相助抗疫情不忘初心显担当”的锦旗送到苏州市城市照明管理处,社区党委书记翁明浩代表观前社区及辖区内全体居民,对照明处协助社区做好疫情防控和奋战在抗击疫情一线的党员干部、志愿者表示由衷感谢。

在疫情防控最吃劲的关键时期,市照明处主动作为、主动对接,号召党团员青年下沉一线,充分发挥先锋模范作用,与共建社区守望相助,通力合作,形成群防群控的强大合力。从210日至311日,照明处志愿者分别在观前社区、白莲社区和福星社区开展了150余人次的防疫志愿服务,配合相应社区扎实做好出入人员和车辆的排查、登记、体温测量、防疫知识宣传等工作。

锦旗代表着一份认可,更代表着一份责任和激励。面对一场没有硝烟的战“疫”,市照明处全体职工思想统一、行动自觉,积极参与到防疫工作中,为人民群众的生命安全筑起一道防护墙。

相关稿件