苏州市城市管理局

苏州市容市政“十年十事”评选启动!
来源: 苏州市市容市政管理局   发布日期: 2018-10-30 17:42  访问量:

近年来,苏州市牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”理念,以打造“更有序、更干净”城市为总体目标,进一步推进法治化、信息化、常态化管理,努力构建权责明晰、服务为先、管理优化、执法规范、安全有序的城市管理体系,为市民群众提供新时代优质城市环境保障。

今年正值改革开放四十周年,也是苏州市市容市政管理局成立十周年。为认真回顾、总结十年来的发展历程和城市管理经验,在全社会更好营造“城事大家管”的浓厚氛围,推动城市管理更高质量发展,从即日起,苏州市容市政“十年十事”评选活动正式启动。邀请市民从以下26个候选的事项中选出你心目中的“十事”。

1、请关注微信公众号“苏州市容市政”,点击菜单【十年十事】,然后点击回复图文参与活动。

2、从26个候选事项中选出你心目中的“十事”进行投票,注意每次必须选择十个以上事项才能进行投票。每个微信号每天可投3次。

3、投票时间:即日起至11月8日

4、此次活动的评选结果将综合各方投票和专业评审意见,于今年11月中下旬揭晓。

所有参与投票的市民都有机会获得主办方提供的超市购物卡(价值100元)、餐厨环保小物三件套等奖品。

(具体以发放实物为准)

参与者在每次完成投票后,可获得一次大转盘抽奖机会,抽中奖品者,保留领奖代码并在“苏州市容市政”官方微信后台回复“十年十事+手机号”。领奖方式另行通知。

相关稿件