苏州市城市管理局

《苏州市户外广告管理办法》立法前评估公告
来源: 苏州市城市管理局   发布日期: 2019-10-14 17:12  访问量:

我局拟对《苏州市户外广告管理办法》(以下简称《办法》)进行立法前评估,为保证立法前评估工作的顺利进行,根据《苏州市人民政府立法前评估办法》的相关规定,我局成立了由局长任组长,副局长、相关处室工作人员、律师事务所和法学教授为成员的立法前评估小组。

本次评估活动的具体实施方案,主要分为三个阶段:第一阶段为前期准备阶段,主要工作是成立立法前评估小组,制定立法前评估工作方案;第二阶段为实施阶段,主要工作是发布立法前评估公告,深入开展调查研究,广泛听取意见和建议,得出初步结论;第三阶段为评估报告形成阶段,主要工作内容为起草《办法》立法前评估报告,根据相关公民、法人和其他组织、专家等的意见,经领导集体讨论,逐步修改完善,形成立法前评估报告。

如对本次立法前评估事项有意见和建议,请于2019年10月20日前将意见反馈电子邮件至:lifapinggu@126.com(标题注明意见反馈)。

特此公告。

苏州市城市管理局

2019年10月14日

相关稿件